Checkmark aan het ladenStock disponible pour livraison immédiate
Checkmark aan het ladenPartenaire fiable dans le secteur du vert depuis 2009
Checkmark aan het ladenConception et production internes
Checkmark aan het ladenGarantie de 5 ans
Cart aan het laden

Politique de confidentialité

Adezz B.V. respecte la vie privée de ses visiteurs de site Web, en particulier leurs droits en ce qui concerne le traitement automatique des données personnelles. Nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique de transparence totale envers nos clients concernant le traitement des données personnelles, ses objectifs et les possibilités d'exercer vos droits légaux de la meilleure manière possible.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur la protection des données personnelles, veuillez consulter le site Web de l'Autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens) : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Tant que vous n'acceptez pas l'utilisation de cookies et d'autres dispositifs de suivi, nous ne placerons aucun cookie analytique non anonymisé et/ou cookie de suivi sur votre ordinateur, téléphone mobile ou tablette.

En continuant à visiter ce site Web, vous acceptez ces conditions d'utilisation et vous acceptez l'utilisation de cookies et d'autres systèmes de suivi, sauf si nous avons prévu une autre méthode d'acceptation des cookies sur notre site Web.

La version actuellement disponible de cette politique de confidentialité est la seule version qui s'applique lors de la visite de notre site Web, jusqu'à ce qu'une nouvelle version remplace la version actuelle.

Article 1 - Définitions

Site Web (ci-après : "Site Web") www.adezz.com.

Partie responsable du traitement des données personnelles (ci-après : "le responsable du traitement") : Adezz B.V., établie à Liessentstraat 4, 5405 AG Uden, Pays-Bas, numéro de la Chambre de commerce : 51058782.

Article 2 - Accès au site Web

L'accès au site Web et l'utilisation du site Web sont strictement personnels. Vous vous abstiendrez d'utiliser les données et informations de ce site Web à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ainsi que pour toute offre commerciale, en particulier les offres électroniques non sollicitées.

Article 3 - Contenu du site Web

Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations (images animées), images vidéo, sons et toutes les applications techniques pouvant être utilisées pour exploiter ce site Web et plus généralement tous les composants utilisés sur ce site Web sont protégés par les lois sur la propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou modification, par quelque moyen que ce soit, de tout ou d'une partie seulement, y compris les applications techniques, sans l'autorisation préalable écrite du responsable du traitement, est strictement interdite. Le fait que le responsable du traitement ne puisse pas engager immédiatement une action contre toute violation ne peut être considéré comme une approbation tacite, ni comme une renonciation à tout droit de poursuivre la partie en infraction.

Article 3 - Contenu du site Web

Aux fins de la gestion correcte du site, le responsable du traitement peut à tout moment :

  • suspendre, interrompre, réduire ou refuser l'accès au site Web à une catégorie particulière de visiteurs,

  • supprimer toutes les informations susceptibles de perturber le fonctionnement du site Web ou d'entrer en conflit avec les lois nationales ou internationales, ou qui contreviennent à l'étiquette Internet,

  • rendre temporairement le site Web indisponible pour effectuer des mises à jour.

Article 5 - Responsabilités

Le responsable du traitement n'est pas responsable des échecs, des perturbations, des difficultés ou des interruptions dans le fonctionnement du site Web, entraînant l'inaccessibilité (temporaire) du site Web ou de l'une de ses fonctionnalités. Vous êtes responsable de la manière dont vous vous connectez à notre site Web. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre les dangers tels que les attaques de virus sur Internet. De plus, vous êtes responsable des sites Web que vous visitez et des informations que vous recherchez.

Le responsable du traitement n'est pas responsable des poursuites judiciaires engagées contre vous :

  • en raison de l'utilisation du site Web ou des services accessibles via Internet,

  • pour violation des termes de cette politique de confidentialité.

Le responsable du traitement n'est pas responsable des dommages qui vous sont causés ou à des tiers, ou à votre équipement, en raison de votre connexion ou de votre utilisation du site Web, et vous vous abstiendrez de toute action ultérieure (juridique) contre le responsable du traitement.

Si le responsable du traitement est impliqué dans un litige en raison de votre utilisation abusive de ce site Web, il a le droit de réclamer tous les dommages ultérieurs de votre part.

Article 6 - Collecte de données

Vos données personnelles seront collectées par Adezz B.V.

Les données personnelles désignent toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable (« personne concernée »). Une personne identifiable est une personne qui peut être identifiée directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs facteurs spécifiques propres à l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne naturelle.

Les données personnelles collectées sur le site Web sont principalement utilisées par le responsable du traitement pour entretenir une relation (commerciale) avec vous et, le cas échéant, pour traiter vos commandes. Elles sont enregistrées dans un registre (électronique).

Article 7 - Vos droits concernant les informations

Conformément à l'article 13, paragraphe 2, point b du RGPD, toute personne concernée a le droit d'obtenir des informations sur l'accès, la rectification, l'effacement et la limitation du traitement de ses données personnelles, ainsi que le droit de s'opposer au traitement et le droit à la portabilité des données.

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l'adresse info@adezz.com.

Chaque demande doit être accompagnée d'une copie d'une pièce d'identité valide, sur laquelle vous apposez votre signature et indiquez l'adresse à laquelle nous pouvons vous contacter.

Dans un délai d'un mois à compter de la demande soumise, vous recevrez une réponse de notre part.

Selon la complexité et le nombre de demandes, ce délai peut être prolongé à deux mois.

Article 8 - Obligations légales

En cas d'infraction à une loi ou à un règlement, dont un visiteur est suspecté et pour lesquels les autorités requièrent les données personnelles collectées par le responsable du traitement, celles-ci leur seront fournies après une demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi ces données personnelles ne relèveront plus de la protection des dispositions de cette politique de confidentialité.

Si des informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site Web, le responsable du traitement indiquera la nature obligatoire de ces informations lors de la demande de ces données.

Article 9 - Données collectées et offres commerciales

Vous pouvez recevoir des offres commerciales de la part du responsable du traitement. Si vous ne souhaitez pas les recevoir (plus), veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : info@adezz.com.

Vos données personnelles ne seront pas utilisées par nos partenaires à des fins commerciales.

Si vous découvrez des données personnelles d'autres personnes concernées lors de votre visite de notre site Web, vous devez vous abstenir de les collecter, de les utiliser de manière non autorisée ou de tout autre acte constituant une atteinte à la vie privée de la personne concernée(s). Le responsable du traitement n'est pas responsable dans ces circonstances.

Article 10 - Conservation des données

Les données collectées sont utilisées et conservées pour la durée déterminée par la loi.

Article 11 - Cookies

Un cookie est un petit fichier texte placé sur le disque dur de votre appareil électronique lors de votre visite sur notre site Web. Un cookie contient des données vous permettant d'être reconnu en tant que visiteur lorsque vous visitez notre site Web. Il nous permet de nous adapter à vos besoins et de faciliter votre connexion sur notre site Web. Lorsque vous visitez notre site Web, nous vous informons de l'utilisation des cookies. En continuant à utiliser notre site Web, vous acceptez son utilisation, sauf si nous demandons une autorisation par d'autres moyens. Votre consentement est valable pendant une période de treize mois.

Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site Web :

Cookies fonctionnels : comme les cookies de session et de connexion pour collecter des informations de session et de connexion.

Cookies analytiques anonymisés : pour obtenir des informations sur les visites sur notre site Web, comme le nombre de visiteurs, les pages populaires et les sujets. De cette manière, nous pouvons adapter notre communication et nos informations aux besoins de nos visiteurs. Nous ne pouvons pas voir qui a visité nos sites ou depuis quel appareil personnel la visite a eu lieu.

Cookies analytiques non anonymisés : pour obtenir des informations sur les visites sur notre site Web, comme le nombre de visiteurs, les pages populaires et les sujets. De cette manière, nous pouvons adapter notre communication et nos informations aux besoins de nos visiteurs.

Cookies de suivi : comme les cookies publicitaires destinés à afficher des publicités pertinentes. En utilisant ces cookies, nous pouvons déduire vos intérêts personnels. Ainsi, d'autres organisations peuvent vous montrer des publicités ciblées lorsque vous visitez leur site Web. Les cookies de suivi permettent de réaliser des profils et de traiter différemment les catégories de personnes lors de la ciblage des publicités. Les cookies de suivi traitent généralement des données personnelles.

Plus spécifiquement, nous utilisons les cookies suivants sur notre site Web :

  • Google Analytics anonymisé (cookie analytique)

  • Google Analytics (cookie analytique)

  • Facebook (cookie de suivi)

  • Google Adwords (cookie de suivi)

  • Linkedin (cookie de suivi)

  • Pinterest (cookie de suivi)

Lorsque vous visitez notre site Web, des cookies du responsable du traitement et/ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement.

Pour plus d'informations sur l'utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque appareil électronique, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Article 12 - Images et produits proposés

Vous ne pouvez pas déduire de droits des images qui accompagnent tout produit proposé sur notre site Web.

Article 13 - Loi applicable

Ces conditions sont régies par le droit néerlandais. Le tribunal du district où le responsable du traitement a son siège social a la compétence exclusive en cas de litige concernant ces conditions, sauf en cas d'exception légale.

Article 14 - Contact

Pour toute question, information sur les produits ou information sur le site Web lui-même, veuillez contacter : Marketing & Communication, info@adezz.com, +31(0)413 274168.